卫生管理学院青年教师分享留学访学经验
字体大小:[] [] []  浏览次数: 230 次  发布时间: 2017-10-23  
 

    1018日下午,以“青年教师教学与科研能力提升”为主题的论坛在卫生管理学院学术报告厅举行。卫生管理学院张燕博士和陈任副教授受邀专题报告。院长陶芳标教授主持了报告会。

张燕结合自己在日本名古屋大学攻读博士学位的四年经历,以名古屋大学及其附属医院为例生动形象地介绍了日本医学教育及医疗服务。

陈任以在美国马里兰大学的访学经历,介绍了马里兰大学公共卫生学院课程设置、实践设计、教学管理及教学评估体系。两位嘉宾的演讲生动形象,发人深省,开拓了青年教师视野。

卫生管理学院“青年教师教学与科研能力提升论坛”邀请名家、校友和院内专家,开展主题活动,培养与提升青年教师教学与科研能力,为师资队伍建设提供抓手。本次报告会为论坛第三期活动,论坛第一期、第二期分别邀请了复旦大学吕军教授、学院知名校友报告。(卫生管理学院 张梦冉 龚玉洁)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号