安徽日报:教育系统:为国家培养更多优秀人才
字体大小:[] [] []  浏览次数: 280 次  发布时间: 2017-10-24  
 

      

      连日来,我省教育系统掀起学习党的十九大报告热潮,广大干部职工和师生,通过报纸、广播电视、网络等媒体关注十九大新闻,畅谈学习体会。

    省委教育工委召开中心组理论学习扩大会议,专题学习十九大报告,并交流学习心得。会议要求,委厅上下要从全局和战略的高度充分认识学习贯彻党的十九大报告精神的重要意义,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

    

      安徽工业大学马克思主义学院副教授周仁准说:“作为教育工作者,我们应紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以不断发展的中国特色社会主义理论武装自己,脚踏实地,立足自身岗位,努力为国家培养更多优秀人才,为促进哲学社会科学的繁荣发展贡献自己的聪明才智。 ”

    

      安徽省首批“青年皖江学者”、安徽医科大学药学院青年教师孟晓明说:“作为一名年轻的高校教师和药学工作者,看到在党的领导下人民群众的创新能力正在源源不断地释放和迸发出来,我感到十分振奋。能亲身见证、经历和参与祖国在这个伟大时代的宏伟事业,我感到欢欣鼓舞。 ”

    

      来自新疆的安徽医学高等专科学校的学生祖丽皮耶说:“感谢党的好政策,让我们来到合肥亲眼看到内地发展。我们要从小事做起,脚踏实地,刻苦学习科学文化知识,掌握真才实学,时刻牢记老师的教诲,决不辜负党和政府的期望,不辜负父老乡亲的希望,为新疆美好的明天奋斗。 ”

    

      安徽大学国际商学院的师生纷纷在微博、微信朋友圈为十九大点赞。该校2017级新生朱灵智同学在自己创作的rap中写道:青年团员不要盲,美好时代正在开放,喊出我们的梦想;中国梦的新篇章,小小口袋大大梦想,年轻让我们更加fun。


时间:2017-10-24

来源:http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20171024/article_3608966.shtml


 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号