教育部“海外名师项目”特聘教授来我校讲学
字体大小:[] [] []  浏览次数: 207 次  发布时间: 2017-10-25  
 

1020日上午,教育部“海外名师项目”特聘教授Ahmed Al-Jumaily应邀生命科学学院,题为脉冲波诊断血管性疾病的研究专题学术报告院师生奉献了一场精彩的学术盛宴报告会由生命科学学院执行院长范礼斌主持。

报告内容丰富,现场气氛热烈。Ahmed Al-Jumaily详细介绍了一种新的动脉疾病诊断仪器及其工作原理,该仪器相对CTMRI、导管造影等技术具有使用成本更低,低风险等优势。

    Ahmed Al-Jumaily教授现为美国机械工程学会会士,新西兰皇家学院院士,超过11家国际期刊的主编和评审,国际专利评审人,美国NIH基金评审,新西兰商业、创新和雇佣部、医学基金等基金评审,美国机械工程学会国际工程博览交流会、医学科学会议等国际权威学术会议的主席和会议召集人。已经发表论文300余篇、3本专业论著、20余部企业报告书。完成了100余项国家级和国际科研项目和35项企业委托课题,其代表性成果如研发的呼吸诊疗系统123CPAP诊疗仪在费雪派克公司实现了产业转化研发的血流动力学诊疗系统在Pulsecor公司实现了产业转化并帮助其成功上市。

报告会后,生命科学学院教师和研究生同Ahmed Al-Jumaily教授进行了交流互动,Ahmed Al-Jumaily教授都一一耐心作答,大家受益匪浅。(生命科学学院)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号