马克思主义学院教师学习党的十九大报告做好“三进”工作
字体大小:[] [] []  浏览次数: 198 次  发布时间: 2017-10-25  
 

10月24日下午,马克思主义学院召开全体教师会议,学习贯彻十九大会议精神,研讨十九大会议精神三进工作。会议由马克思主义学院党委书记、副院长骆广东同志主持。

大家一致认为,习近平总书记在党的十九大开幕会上代表十八届中央委员会所作的工作报告高屋建瓴、主题鲜明、内容丰富、实是求是、气势恢宏,是实现中华民族伟大复兴中国梦的政治宣言和行动纲领,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。当前做好三进工作是每位思政课教师的重要政治任务,思政课老师要在学习贯彻落实、宣传、教育、研究十九大精神走在前列要学深悟透,把握要义深入领会,切实做好三进工作要进一步学习贯彻、研讨十九大会议精神三进每门思政课的方式方法和路径

会上,院领导对近期内如何及时学习贯彻十九大报告提出了要求:要求学院各教研室要加强集体备课,要将思想政治理论课教师个人自学与集体研讨,以及专家辅导报告、网络思政工作等多种形式和载体有机结合,及时更新教案,保证“三进”工作质量,充分发挥思政课程在学习贯彻十九大精神中的主阵地作用,让十九大精神在学生中入脑入心、触及灵魂(马克思主义学院 刘燕)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号