公共卫生学院召开2017年班主任工作会议
字体大小:[] [] []  浏览次数: 119 次  发布时间: 2017-10-25  
 

近日,公共卫生学院召开2017年班主任工作会议。

会上,学院党委书记宋玉梅向2017级新生班主任和指导老师颁发了聘书,并表达了对新生班主任的欢迎及感谢。她指出,班主任是开展学风建设的骨干力量,是大学生健康成长的指导者和引路人,她肯定了往届班主任们在过去一年的工作成效,同时希望新生班主任们进一步强化责任,将工作做实做细,不仅承担起学风建设的责任,指导学生在学业和创新上有所突破同时还要关注学生思想,探索新型育人方式,实现教学相长。

2016级优秀班主任代表邹延峰、陈可洋老师从学风建设、创新创业、关注学生心理等方面做了详细介绍,与大家分享了作班主任工作的心得,为新生班主任提供借鉴。

学院党委副书记何婷婷主持会议,并解读了学校关于班主任、社团类指导老师的工作职责和考核办法16级、17级全体班主任和社团指导教师、辅导员参加了本次会议。(公共卫生学院  朱艳红)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号