口腔医学院党委开展“作表率,我们怎么办”专题研讨
字体大小:[] [] []  浏览次数: 98 次  发布时间: 2017-10-27  
 

1027日下午,口腔医学院党委在院二楼会议室召开中心组专题学习会,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”学习研讨。会议由院党委书记王贵松主持。

与会人员围绕主题,分别结合各自思想、工作实际作了交流发言。人事科主任从重实干勇担当和拒腐蚀永不沾两方面谈及要坚持做到自强、自律、自警、自省,要始终保持共产党人廉洁自律的本色,要牢固树立心理防线,在工作和生活中不迷失方向。总务科主任表示作为从事后勤工作的人员要尽心尽力搞好服务,保障一线教学科研医疗,在未来的工作中要继续挽起袖子加油干。支部书记代表谈到作为一名医生党员在坚持理论学习的同时,要不断提高业务水平努力服务好病人,更深情的表示要像爱护自己眼睛一样爱护医学院的品牌。

最后,王贵松强调,所有党员要坚定理想信念,提升道德品质和政治素养,牢记自身教学、科研、管理、临床服务等岗位职责,不断增强担当意识,在工作、学习、生活中为人师表,争做表率。(口腔医学院 刘伟

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号