公共卫生学院部署动员2018年国家基金申报工作
字体大小:[] [] []  浏览次数: 176 次  发布时间: 2017-10-27  
 

    1025日,公共卫生学院召开2018年度国家自然基金申报动员会,正式启动新一轮国家基金项目申报工作。

该院院长江启成首先从近几年国家自然基金申报和资助的形势分析出发,结合学校对国家自然基金申报的相关政策和要求,认真总结分析了公卫学院在国基金申报方面取得的成绩和存在的问题。江启成指出,全要高度重视2018年国家基金申报工作,加强交流合作,聚焦重点人群,精准指导服务,确保各项基金申报的应对策略和措施落实到位。

该院党委书记宋玉梅表示在十九大顺利召开之际,希望广大教职工以积极进取、昂扬向上的精神风貌开始新一年的国家基金申报工作。科研工作不应仅从个人职业发展的角度出发,要有追求科学、服务社会的责任和担当。教师要注重积累,建立科研合作与交流平台,采用团队方式,依靠集体智慧谋划长远发展。

该院副院长徐德祥在前期广泛调研情况下,针对基金申报者关心的问题了《再谈国家自然科学基金标书的质量控制》的专项讲座。他结合自身申报经历,从申报准备、科研选题、标书撰写等方面与各位老师进行了深入的交流。

动员会由徐德祥主持,院领导、学科主任、各学科教职工50余人参加。公共卫生学院

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号