曹云霞出席基础医学院2017级研究生开学典礼
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-06  
 

114日上午,基础医学院举行了2017级研究生开学典礼和入院教育,校长曹云霞教授出席典礼并作题为《方位、地位和段位》的讲话。

曹云霞介绍了安徽医科大学的发展情况,也就是安医大现在所处的“方位”;重点强调了基础医学在医学研究中的“地位”以及基础医学院在我校建设和发展中的“地位”;最后,语重心长地与研究生交流如何通过自身努力学习、提升自身实力、提高自己的“段位”,为实现人生目标打下基础。曹云霞殷切地希望全体基础医学研究生明确学校的方位,秉承学校的光荣传统,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为学校未来的发展做出自己的贡献。

开学典礼由基础医学院党委书记余谋武主持,沈兵教授和马牧天同学分别代表导师、研究生新生发言。相关部门领导、各学科负责人、研究生导师和2017级博士、硕士研究生150余人参加典礼。

典礼结束后,人文医学学院院长朱梅福以及基础医学院副院长汪思应、秦宜德、杜鹃分别就校史、学术引领和学风示范、实验室安全以及培养过程等内容进行主旨教育。(基础医学院 庞刚 陶芸)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号