我校东校区二标段开工建设
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-06  
 

    116日上午,东校区二标段在美丽的陶冲湖畔举行隆重而简朴的开工仪式。副校长余永强发表讲话并宣布开工。

余永强指出,东校区建设是我校“一校多区”战略布局重要组成部分,是服务安徽省、合肥市医疗卫生教育事业重大民生工程,任务十分艰巨,使命十分光荣。

二标段是东校区项目重点部位。余永强对参建各方提出要求,一要牢固树立质量意识,严格遵循国家法律法规,建立健全工程质量保证体系,努力创建优质工程。二要牢固树立安全意识,严格执行国家基本建设程序,严格执行各级政府关于安全生产与文明施工相关规定,努力创建文明工地。三要牢固树立效率意识,统筹加强各标段之间协调管理和联动推进,未雨绸缪,跟踪问效,确保如期竣工。四要牢固树立廉洁意识,严格遵守“禁令”,自觉反对“四风”,正确处理好监督与服务的关系、权利与义务的关系,心存敬畏,不负重托,打造廉洁工程。

新时代要创造新业绩。余永强希望全体建设者要以实际行动深入贯彻党的十九大精神,以顽强的作风、扎实的工作和优异的成绩,向学校和社会交上满意的答卷!

安徽同济建设集团有限责任公司总经理冯海荣、安徽宏祥工程管理有限公司总监孙方鹏分别代表施工单位和监理单位表态发言。

东校区建设办公室主任、常务副指挥长夏云主持仪式。东校区建设指挥部全体成员、各参建单位代表参加了开工仪式。(东校区建设办公室)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号