第二临床医学院“学长制”考核圆满结束
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-06  
 

    112日上午,第二临床医学院在学院会议室举行了2016-2017学年学长制工作考评会。学生党总支副书记高晓妹,2015级、2016级学生辅导员,全体2015级的“学长”,即将担任新一届“学长”的2016级同学参加了会议。

    会上,16“学长”依次上台进行5分钟的PPT工作汇报。“学长”们纷纷从新生陪伴适应、学风引领与学业指导、校园文化活动辅导、生活情感支持等方面讲述了自己当“学长”那些事儿,通过一幅幅生动的画面回顾了一年来带领所在班级开展的各项活动及所取得的丰硕成果,也分享了自己一年来对“学长”工作的体会与思考,并提出了一些好的意见和建议。汇报精彩纷呈,面面俱到,将上任的新一届导生工作开展起到了良好的示范与指导作用。

    高晓妹对此次考核进行了点评,她肯定了本届学长在面临跨校区的工作困难中取得的不俗成绩指出各位导生对待本次考核精心准备、思路清晰、感悟深刻;希望在新时代,新一届学长牢记青年使命,将“学长制”更好地传承下去,服务学院中心工作。

    根据个人述职、班级评议和集中考核情况,最终评选出8名同学作为“优秀学长”进行表彰。

    第二临床医学院高度重视发挥“学长制”在新生教育引导中的作用,认真总结经验,不断创新思路,使学长制工作更加系统化、规范化。(第二临床医学院 吴德敏

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号