中安在线:谢广祥:加快医疗卫生事业发展满足全省人民健康需求
字体大小:[] [] []  浏览次数: 14 次  发布时间: 2017-11-06  
 

  

      11月4日,副省长谢广祥率省直有关部门负责同志前往安徽医科大学第一附属医院高新院区进行调研,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,加快发展我省医疗卫生事业,切实增进人民群众获得感,为“五大发展”美好安徽建设作出新贡献。

  

      谢广祥先后实地查看了医院门诊大厅、重症监护室等场所,听取了安徽医科大学的工作汇报。他指出,安徽医科大学附属医院要牢固树立并坚定践行新发展理念,着力破解体制机制难题,统筹“教、医、研”一体,加快构建现代医院管理制度,拓展优质资源,培育内生动力,引领行业风尚,开创全方位对外合作新局面,助力解决我省优质医疗资源总量不足和区域分布不平衡的问题。

  

      他强调,安徽医科大学等医学类高校要深化教育体制机制改革,聚焦立德树人根本任务,提高人才培养集聚能力,加快科研成果创新转化,积极参与“双一流”创建,不断壮大实力、激发活力,推动医疗卫生、教育两个领域现代化齐头并进,为安徽经济社会发展提供有力支撑。

  

时间:2017年11月06日
来源:http://news.ifeng.com/a/20171106/52987412_0.shtml

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号