附属巢湖医院召开党外人士座谈会传达学习党的十九大精神
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-10  
 

    11月9日下午,附属巢湖医院在教学综合楼第一会议室召开党外人士座谈会,传达学习党的十九大精神。院党委书记刘全礼主持会议并讲话,院领导孙会芹、刘颀、葛丽丹出席会议。

会议传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和附属巢湖医院《关于建立医院党员领导干部与党外代表人士联谊交友制度的意见》文件精神

院党委书记刘全礼通报了医院近期重要工作,他强调,当前院党的建设、文化建设、医教研等方面取得了较好的成绩,呈现良好的发展态势,但仍面临着各科室发展不平衡、人才队伍建设亟待加强等困难。

刘全礼作总结发言时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是医院当前最重要政治工作,党的十九大为医院的发展指明了新的方向,注入了新的动力,带来了新的引领,只要坚持党的领导,广大干部职工同心同德、同向同行,医院事业发展一定会取得更加辉煌的成绩。

座谈会上,与会人员对加强医院建设发展积极建言献策。

医院各民主党派县区基层委委员及以上职务的人士和医院各民主党派基层组织负责人;各级人大代表、政协委员中的党外人士;担任正科级以上职务的党外干部参加会议。(附属巢湖医院党委工作部 钱士娜)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号