巢湖临床医学院学生党总支启动学生干部培训暨冬季安全教育月活动
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-15  
 

1114日,巢湖临床医学院学生党总支在14102教室举办第三期学生干部培训班暨冬季安全教育月启动仪式。该总支书记李常玉作专题报告,总支副书记高荣主持仪式。

李常玉在题为《明确责任,勇于担当,不辱使命——做与同学共同成长的呵护者和安全和谐文明的维护者》的首场培训报告中由点入面,从个点着重强调了大学生班干部如何认识自我以及如何统筹行动。

李常玉通过生动的案例指出了目前班干部工作中的短板以及现阶段部分学生干部对自己定位不明确的现状。他强调要做一名优秀的学生干部,定位明确是前提,素质能力是保障,担当责任是基础,目标决定方向,行动决定效果。李常玉结合院学生会和三个协会的现状给出了目标,明确了今后的工作方向。报告结束后,总支领导、辅导员和各班班长签订安全责任书。

随着冬季的到来,巢湖临床医学院加大了安全教育的力度,通过开展安全教育月和学生干部培训班的形式,在培养学生干部的监督和引导能力的同时,也良好地贯彻总支一贯坚持的安全教育理念和意识,将安全责任放在优先位置。

校本部各年级学生干部,院学生会所有成员100余人参加了仪式。(巢湖临床医学院学生党总支)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号