阿斯利康投资(中国)有限公司客人来校交流访问
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-16  
 

    1115日下午,副校长朱启星会见省发展改革委副主任吴劲松和阿斯利康投资(中国)有限公司负责人,就校企合作事宜进行交流。

    朱启星对来访客人表示欢迎。他向客人介绍了学校的历史文化和发展情况。他指出,安徽省有七千万人口,人群较为稳定、病种比较丰富,在国家推行“健康中国”战略的背景下,随着医疗卫生体制改革的深入推进和医疗保障体系的健全,医学研究面临前所未有的机遇。安徽医科大学有6所直属附属医院,有着雄厚的医教研综合实力,学校重视临床研究工作,积极推进转化医学研究院建设,致力于基础研究和临床研究的融合,在流行病调查和医疗大数据方面有着较好的基础。他对阿斯利康方面的合作意向表示欢迎,认为可以加强沟通,对接合作需求,探索合作形式,就有关工作进行进一步接洽。

    吴劲松介绍了我省高新技术研究和产业布局方面的规划和设想,对我校有关工作表示肯定,并提出指导意见。阿斯利康投资(中国)有限公司方面的负责人就有关情况作了介绍,初步表达了合作意向。

    校党政办、发规处、科技处负责人参加会见。(校党政办)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号