学校表彰全国医药院校药学大学生实验技能竞赛获奖师生
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-20  
 

    11月16日,药学院举行“第五届全国医药院校药学/中药学大学生实验技能竞赛”表彰大会,校党委书记李俊为获奖学生和指导老师颁奖并讲话。               
    李俊对药学院学生在实验技能竞赛中取得优异成绩表示祝贺,对带领学生数月备战的指导老师的辛勤工作表示慰问和感谢。李俊指出,药学院连续4次获得全国医药院校药学/中药学大学生实验技能竞赛特等奖,为我校争得了荣誉,充分体现了学院在人才培养、教育教学方面的综合实力,也反映了我校药学学生较强的实践能力和较高的综合素质。针对学院下一步发展,他向药学院全体师生提出几点要求:一是以十九大精神为指引,把学院发展目标融入学校发展三步走战略,戒骄戒躁,立足本职,承担起服务安徽的大担当、大责任;二是发挥学科和师资优势,进一步加强师生科研工作的支持力度,提升学院的学术地位,力争近几年内通过国家药学专业认证;三是加大党建工作,吸收优秀青年教师和学生加入党组织,为学院发展保驾护航。最后,李俊希望药学院全体师生进一步开拓思路,继续努力,创新体制机制,激发活力,推动学院发展迈上新台阶。

    据悉,全国医药院校药学/中药学大学生实验技能竞赛由教育部高等学校药学类专业教学指导委员会主办的药学/中药学专业最高级大学生实验技能竞赛,我校药学院自第二届参赛以来,已连续4次获得特等奖,此外还获得一等奖3项,二等奖1项。
    会议由药学院党委书记袁方主持,药学院院长陈飞虎宣读了《关于表彰我院参加第五届全国医药院校药学/中药学大学生实验技能竞赛学生和指导老师的决定》,校教务处、学生处负责人,药学院全体教师及部分学生参加会议。(药学院 吴繁荣)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号