李俊要求以“放管服”推进综合改革、增强发展活力
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-22  
 

    11月21日上午,校党委书记李俊主持召开我校“放管服”工作落实推进会,落实我省5厅局发布的“放管服”实施意见,以“放管服”推进学校体制机制改革,增强发展活力。

    李俊指出,党的十九大要求我们“不忘初心,牢记使命”。做好“放管服”工作是贯彻落实十九大精神的重要内容,是我们践行全心全意为人民服务根本宗旨的重要体现。全校各部门各单位要进一步强化责任担当,增强改革韧劲,以推进“放管服”为契机,进一步破除束缚我校改革发展的体制机制障碍,激活广大教研人员的积极性主动性,为建设高水平医科大学提供更为强大的动力。

    李俊强调,推进“放管服”工作,基础是“解放思想”、核心是“综合改革”、重点是“体制机制”、关键是“狠抓落实”、目标是“释放活力”。我们一定要解放思想、开动脑筋、勇于探索、善于创新,把上级给的政策用足用好。对于文件没有提到的,也可先行探索,超前谋划,通过扎实有效的措施把一些想解决而没有解决的问题解决好,把那些已启动还没有完全到位的改革执行到位。

    李俊要求,各部门各单位要认真对照文件要求,结合本部门本单位的工作实际,深入思考、找准方向,拿出实实在在的举措推进“放管服”,尤其要重视做好制度层面的梳理和“废改立”工作,集中制订一批新制度、新办法,把改革成果固化为科学制度,体现到工作的方方面面,做到审批更简、监管更强、服务更优,不断释放建设高水平医科大学活力。

    会上,有关部门和单位对照省里文件要求,汇报了工作进展情况和下一步改革设想。(校党政办)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号