余永强到安徽医科大学医院调研
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-23  
 

    1122日,副校长余永强到安徽医科大学医院就我校医疗、预防保健以及医院发展建设等工作开展调研。

    余永强详细了解了医院建设、医疗费用管理、大学生医保及传染病防控,以及医院的收支等情况。肯定了医院全体员工在有限的条件下努力做好学校职工、学生的医疗保障及预防保健工作,并从学校的角度出发,尽量减少学校医疗费用支出所做的努力。

    余永强就医院的职能、定位及发展问题等指出,要以服务广大师生员工为主要职能,努力提高医院整体的服务质量和水平;要在充分满足本校师生员工医疗保障,疾病预防等医疗服务的基础上开展有限的对外社区医疗卫生服务;医院唯一的出路就是发展,只有发展作为基础才能为学校提供高质量、高水平医疗卫生服务,要加快医院建设。

    余永强强调,在医院搬迁改造过程中要加快进度,改造工程尽量简单化。建设领导小组成员要每周定期碰头,及时沟通理顺和解决改造过程中遇到的问题,争取尽快完成医院搬迁。

    调研中,安徽医科大学医院直属党支部书记彭涛、副院长徐培坤作工作汇报。后勤管理处处长孙其虎陪同调研。(学校医院)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号