李俊会见上海市杨浦区市东医院客人
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-23  
 

11月22日下午,校党委书记李俊会见上海市杨浦区市东医院院长陈风华一行。

李俊向客人介绍了近年来我校在教学、科研、学科学位点、附属医院建设等方面的发展情况。他指出,我校与上海市杨浦区市东医院交流源远流长,早在上世纪六十年代就在教学等方面进行了良好的合作。他希望今后双方能继续深入合作,互利互赢,促进彼此发展再上新的台阶。

陈风华介绍了上海市杨浦区市东医院的历史及发展现状,表达了对安徽医科大学的感恩、感激和感谢之情,希望能在教学、科研及研究生培养等方面与我校开展深度合作。

据了解上海市杨浦区市东医院始建于1946年,前身是上海纺织第二医院和杨浦区肿瘤医院,是一所历史悠久、医教研协调发展的现代化综合医院。

校党政办公室、教务处、发展规划处、研究生学院、第二临床医学院、临床医学院等部门和单位负责人参加了会见。(教务处)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号