刘群英到创新创业学院调研
字体大小:[] [] []  浏览次数: 54 次  发布时间: 2017-11-24  
 

1120日下午,校党委副书记刘群英来到学校新成立的创新创业学院,就学院体制机制建设、学院当前和下一步的建设和发展展开调研,进行工作指导。

在听取了学院的工作汇报后,刘群英指出,学校的创新创业工作有着很好的基础,成立创新创业学院是校党委贯彻党的十九大精神,深化人才培养模式改革的重要举措和培养创新型人才的战略安排。他要求学院班子要加强自身建设,勇挑重担,敢于担当,努力做好创新创业各项工作,书写学校创新创业工作的奋进之笔。

就创新创业学院建设和发展以及下一步工作,刘群英对提出三点要求。一是整合力量。要整合学校各方面资源,发挥统筹协调组织的功能,为着力培养学生的创新精神、创业意识和创新创业能力整合力量,提供服务和保障。二是要制定学校创新创业行动纲领。在广泛调研的基础上,结合学校实际,形成学校创新创业实施意见,制定学校创新创业工作3-5年的工作规划。三是加强体制机制建设。组建校创新创业专家委员会,按照学校创新创业学院建设实施方案,加强内部制度建设,规范工作流程,建立完善学校、学院两级充满活力高效的运行机制。

会上,创新创业学院院长马军成、副院长王平、程益群、李震静、张蔚了工作发言。

校组织部副部长李琮、校学生处全体工作人员参加会议。(校创新创业学院

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号