余永强到附属口腔医院调研
字体大小:[] [] []  浏览次数: 13 次  发布时间: 2017-11-24  
 

1123日,副校长余永强到附属口腔医院进行工作调研了解附属口腔医院各项工作落实情况,听取该院发展建设的意见和建议,推动各项工作进展。

余永强对附属口腔医院工作取得的亮点和成绩给予肯定,并谈了三点意见:一是要充分利用好附属口腔医院在安徽省口腔界的影响力;二是要明确好附属口腔医院发展方向和思路;三是要及时解决好当前附属口腔医院发展存在的困难;四是要积极推进附属口腔医院新院区建设工作进展,谋划好长远发展规划。

附属口腔医院院长何家才从医院概况、医院机制、人事工作、新院建设等重点工作方面作了全面汇报。党委书记王贵松就附属口腔医院新院区建设、三级医院复审、行政楼搬迁等工作存在的困难进行说明校人事处,财务处、后勤管理处负责人就口腔医院发展有针对性地提出了意见和建议。

人事处财务处、后勤管理处部门负责人陪同调研。附属口腔医院领导班子成员、相关职能科室负责人参加了会议。(附属口腔医院

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号