基础医学院青年学者联谊会完成换届工作
字体大小:[] [] []  浏览次数: 14 次  发布时间: 2017-11-26  
 

近日,基础医学院青年学者联谊会通过自荐和民主选举的方式完成换届选举工作,新一届青年学者联谊会的组织架构为:徐龙主席;陈远华、贺威、范新炯为副主席;张凤云秘书长;查晓军副秘书长;上届主席杜鹃担任名誉主席。

20159月成立以来,基础医学院院青年学者联谊会通过组织教学经验分享、科研座谈会与学术沙龙、开展临床合作等各方面丰富多彩的活动,在基础医学院青年教师教学与科研能力提升、科研合作、对外交流等方面做出了巨大贡献,极大的活跃了基础医学院的学术氛围。两年来,共计开展科研与教学交流会20余场、各类座谈会与学术沙龙6场、立足临床问题、助力教学科研的系列讲座3场;组织参加2016年武汉大学基础医学院承办的“九校”青年学者教学与科研交流会,并派出3位教师进行大会交流;2017年,我校基础医学院青年学者联谊会承办“九校”青年学者教学与科研交流会,取得圆满成功。
    基础医学院青年学者联谊会在确立新一届组织构架的基础上,逐渐完善章程坚持以青年教师的需求为出发点,搭建一个教学科研等多方面的相互交流的平台,通过整合资源最终达到共同进步的目的。(基础医学院)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号