我校教授主编《中华医学百科全书·儿童少年卫生学》获展
字体大小:[] [] []  浏览次数: 52 次  发布时间: 2017-11-28  
 

    11月24日,《中华医学百科全书》在中国医学科学院北京协和医学院礼堂发布。由我校陶芳标教授主编的《中华医学百科全书·儿童少年卫生学》成为首批展出的35部成卷书中的一卷。发布会上,巴德年院士和刘德培院士向陶芳标教授颁发了感谢状,赞扬了陶芳标教授在《中华医学百科全书·儿童少年卫生学》编写上的专业性和严谨性。

    据悉,《中华医学百科全书》共138卷,分为基础医学、临床医学、药学、中医药学、公共卫生学、军事与特种医学6大类,覆盖我国医学领域的方方面面。(卫生管理学院 周苑 方桂霞)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号