我校召开新一轮物业服务对接会
字体大小:[] [] []  浏览次数: 14 次  发布时间: 2018-07-20  
 

   7月19日上午,我校在校知行楼第五会议室召开了新进驻物业公司见面会,进一步完善校园物业管理。副校长肖圣龙主持会议。

   肖圣龙对我校物业管理工作进行了总体部署,并对新一轮物业服务提出要求。他指出:一要严格按照招标文件与合同约定,有序规范开展工作,确保为师生员工提供高质量的物业服务;二要高度重视教室及卫生间的卫生保洁工作,科学合理配置保洁人员,根据教室使用特点,灵活安排保洁时间和次数;三要持续推进“安全文明和谐”教室创建活动,引导全体同学积极参与,形成良好的育人环境;四要各单位做好对物业项目分块监管工作,继续完善对物业公司考核评价机制;五要与新进物业公司建立清清爽爽的工作关系,全面提升我校物业服务质量和水平。
   据悉,近期我校开展了新一轮物业服务托管招标工作,引进安徽新亚物业管理发展有限公司进驻学校提供物业服务。为紧紧围绕“为教学、科研和师生员工服务”的目标,确保新物业公司及时开展服务,推进校园物业管理再上新台阶,学校召开了此次会议。会上,各单位对学校物业管理工作进行了讨论发言,对新物业公司下步的工作提出了宝贵意见。
   教务处、基础医学院、南校区管委会、图书馆、后勤管理处、会馆中心、后勤集团及安徽新亚物业管理发展有限公司相关同志参加了会议。(后勤集团 刘峻海)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号