我校召开审计进驻前工作协调会
字体大小:[] [] []  浏览次数: 14 次  发布时间: 2018-07-24  
 

    7月24日上午,学校在知行楼六楼会议室召开迎接审计进驻工作协调会,落实审计前的各项准备工作,校纪委书记常业军主持会议并讲话。

    常业军指出,审计工作是规范权力运行、强化过程监管的重要方式,这项工作是对学校各项工作科学性、规范性的整体评价,也是对各部门组织实施、执行效果等的全面检验,各部门思想上要高度重视。他要求,各有关部门要以高度的责任感,协作配合,形成工作合力,认真细致准备各项材料,及时完整真实地填报有关数据,加强与上级部门的联系沟通,把各项要求落实到位,共同做好本次迎接审计工作。
    会上,校党政办公室对有关工作进行了任务分解,各有关部门负责人参加会议。(校党政办 朱永媛)

 
   
Copyrights 2015-2020 版权所有:安徽医科大学 地址:安徽省合肥市梅山路 邮编:230032

皖ICP备05003562号-1  

皖公网安备 34010402700601号