关于2013-2016级同等学力申请学位人员集中办理研究生指导教师介绍手续的通知  
2018-11-13
 

各同等学力申请学位人员

   现将2013-2016同等学力申请学位人员集中办理研究生指导教师介绍手续的有关事宜通知如下:

1、在职申请临床医学博士专业学位

已通过国家英语考试的同学和导师联系同意,填好并携带本人有效身份证件领取导师介绍信,办理研究生指导教师介绍手续

时间:1119日,下午3:00-5:00逾期不办理。

地点:知行楼410

2、同等学力申请硕士学位

国家英语和学科综合两门课程均通过的同学和导师联系同意后携带网上打印的国家统考成绩单和本人有效身份证件领取导师介绍信,办理研究生指导教师介绍手续

时间:1123上午9:00-11:00下午3:00-5:00逾期不办理。

地点:研究生楼101教室(基础医学院南侧)

3相关要求

正式履行导师带教手续即进入导师带教和课题阶段。建立了指导关系后,同学应主动与指导教师联系,并按指导教师的意见开展课题研究或临床轮转。具体学位授予要求及材料详见网站学位工作栏,请尽早查询。

特此通知

学位办公室

0551-65161052