中共安徽省委教育工委转发教育部办公厅关于举办第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知
发布时间: 2015-06-01   浏览次数: 26


                               皖教工委函〔2015〕125号
 
各高等学校:
    现将《教育部办公厅关于举办第四届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动的通知》(教思政厅函〔2015〕14号)转发给你们,请认真贯彻落实。
    本次征集作品分为表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类四大类,请各高校参照活动规则自行组织校内初赛初评。参赛作者通过中国大学生在线上传作品报名并生成作品编号,填写报名表后交所在高校。在初赛基础上,各校于8月3日前向省委教育工委思政处报送复评作品及报名表(每校每个大类限报2项)。我委将组织有关专家评审遴选部分优秀作品上报参加全国复赛。
    开展廉政文化作品征集和系列教育活动是加强高校廉政文化建设的重要抓手和经验总结。各校要加强领导,统筹规划,丰富活动,多出精品,不断提高作品创作水准,有力推进高校廉政文化建设,促进大学文化全面发展。2014年我省高校廉洁教育活动开展及廉政文化作品征集工作取得良好成绩,今年要再接再厉,争取取得更大的成绩。


联系人:张英明,联系电话,0551-62831819,电子邮箱:zhangym12@126.com。
 
 
                                                        中共安徽省委教育工委
                                                            2015年5月29日