第二临床医学院再次开展向来榜镇枫树村爱心捐赠活动
发布时间: 2015-12-04   浏览次数: 9

为进一步帮助来榜镇枫树村留守儿童解决生活困难,近日,第二临床医学院13级临床全体师生发起了主题为“爱心捐衣,传递温暖”的爱心捐赠活动。

同学们通过QQ、微信、微博等媒介,号召全校师生行动起来,把闲置的旧衣物、棉被等捐赠给亟需的山区留守儿童。活动虽然遇上了连绵的阴雨天气,但是丝毫阻挡不了大家的爱心。师生们纷纷捐出自己的衣物,活动组织者将捐赠衣物细心地贴上标签,并与枫树村干部和挂职老师无缝对接,一起将衣物打包装车运送给留守儿童。

此次活动是第二临床医学院继 “四月行动”后,又一次向枫树村留守儿童爱心捐赠,在关爱留守儿童的同时让身边闲置的衣物得到再利用,在寒冬中传递了一份关心,一份温暖。