寒冬时节 暖流涌动——生命科学学院开展考研爱心助力活动
发布时间: 2015-12-08   浏览次数: 16


    “考研的日子将近,希望学长学姐们能奋力一搏,考上理想的大学,希望这箱牛奶能给你带来一丝温暖,你是最棒的!”2015年大雪节气这天,生科院考研学子纷纷收到了低年级同学送来的牛奶和考研祝福,倍感温馨。

     12月7日,距离全国研究生入学考试还有20天,早上不到7点,同学们便开始了准备活动,带着牛奶和心中最真挚的祝福前往学院自习室、图书馆等各个活动点,展开了考研爱心助力活动。在大雪节气的早上,汗水湿透了衣衫,每一个送温暖志愿者的心都是火热的。每一袋牛奶都贴上励志语录、温馨小诗的便利贴,营造了温暖和谐的氛围。听到学姐学长一声声真诚的感谢,看到他们的笑脸,志愿者们也是甜在心里。

    “考研的日子越来越近,看见自习室里学姐学长们的身影深有感触,于是想通过这种方式为他们送上祝福。”2014级的班长李亚梅同学介绍道,“不仅有同学们的祝福,我们还特地请老师们帮忙在祝福帖上题词,为学姐学长们加油打气。”正在备战考研的2012级准毕业生们收到这份特殊的礼物后十分感动。“真的非常感谢老师和学弟学妹们,满满的都是正能量。”

    此次活动顺利落下帷幕,据悉后期学院还将通过官方微信向广大考研同学发布考研注意事项,提醒同学们沉着应战。此次活动为考研同学送去温暖,增强他们前行的力量,愿这些的小小温暖伴他们前行,照亮考研的路!