安徽医科大学建校九十周年书画展征稿启事
发布时间: 2016-09-01   浏览次数: 6

   我校自一九二六年成立以来,致力秉承“好学力行,造就良医”之训,为社会培养了万计医疗卫生人才,誉满华夏医林,现已迎来九十华诞。功绩已成历史,辉煌更待今人。九秩弦歌,一派传承。为此,特举办庆祝建校九十周年书画展。有关事项,通知如下:
    一、参展人员: 全校广大师生,各直属附院职工。
    二、作品要求:
    1、书法作品内容以建校九十周年为主题,欢迎自创诗、词、联句;绘画不限;
    2、每人只限一幅作品,四尺横式整幅、四尺斗方、四尺扇面、三尺对联均可。
    3、不收硬笔作品;
    三、送展地点:
    1、在职人员直接送到老图书馆三楼西边校书画摄影协会社杜继双处;
    2、离退休人员作品直接送离退休工作处;
    3、各附属医院职工作品直接交所在医院工会,再统一杜继双处(杜继双手机号13955175499);
    4、学生(含研究生)作品直接交校团委李亚菲老师处。
    四、凡入选参展作品,颁发“安徽医科大学建校九十周年书画展览纪念”证书,并赠送相关纪念品。
    五、截稿日期:2016年9月25日止。
    希望各相关单位和部门认真组织有关人员积极创作,踊跃参加。

 

安徽医科大学校工会
2016年9月1日