四附院专家赴岳西县来榜镇“送医送药下乡”
发布时间: 2017-09-22   浏览次数: 14

    在建党96周年之际,为充分发挥医院党员的先进性,以良好的精神风貌迎接党的生日,四附院党委于“七一”前夕策划了健康扶贫送温暖,下乡义诊迎“七一”系列活动。6月24日至25日,该院党委书记王海林率领医院专家团队,深入岳西县来榜镇为当地中心学校教师送医送药和体检义诊活动,受到当地中心学校教职工的热烈欢迎。该院副院长张峰,徐阿曼、蒋勇、杨明珍参加此次活动。

王海林在捐赠仪式上说,此次活动即是响应省教科文卫体工会组织直属高校附属医院,面向部分乡镇教育系统教职工展开“关爱基层一线教职工,送医送药义诊活动”,也是为了关爱广大乡村教师身心健康,倡导健康生活,优化健康服务,提升一线教职工和群众的健康指数,让一线教职工实实在在的感受到党的关怀和温暖。

随后的义诊中,该院专家耐心细致地询问病情,为当地教师进行体检,同时还为来榜镇周边群众提供测量血压等健康体检服务,发放健康手册200余份,此次体检义诊活动累计服务当地教职工140人次,群众120人次,四附院还向当地中心学校教师赠送防暑降温物品,同时向中心卫生院赠送除颤仪一台。

通过义诊活动,专家们的敬业精神和精湛的医术,受到了当地政府,卫生院,中心学校教职工和群众的一致好评。(四附院