一附院三位医疗专家赴西藏山南地区援建工作
发布时间: 2017-09-22   浏览次数: 14

    7月19日上午,第一附属医院在行政楼第二会议室举行援藏医疗专家欢送会,三位医疗专家分别是检验科副主任技师张敏、神经内科副主任医师田仰华、呼吸内科主治医师许锐。该院党委书记梁朝朝、院长余永强及党委副书记戴晓支出席了欢送会。欢送会由戴晓支主持。
    欢送会上,梁朝朝代表医院党委感谢三位援藏专家响应省委组织部、省卫计委的号召,积极报名参加援藏工作。同时希望三位专家在山南地区人民医院工作期间,充分发挥在医疗学术方面的优势,展示我院学科技术水平,大胆开展工作,认真履行职责,多利用多媒体等技术手段,做好山南地区医院援建工作,加强医院之间的学术交流。

    余永强指出,三位专家具有大局意识、担当意识、政治意识,代表的是医院的形象。鼓励大家克服实际困难,充分发挥临床诊疗能力和专长,努力提高当地医技人员的理论水平和业务能力。建立长期联系,扩大我院的影响力和辐射能力。同时要求医院相关处室做好服务和保障工作。

    三位援藏专家表示,援藏工作既艰苦又光荣,坚决服从组织安排,克服各种困难,努力工作,用专业知识为藏族同胞排忧解难,推动山南医院的发展。
    7月20日,三位专家将飞赴西藏开展为期一年的援建工作。
    第一附属医院人事处、医务处、神经内科、检验科和呼吸内科相关负责人参加会议。(一附院)