一附院举办严肃行业纪律预防职务犯罪专项活动辅导报告
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 13

    6月14日下午,第一附属医院邀请安徽省人民检察院职务犯罪预防处处长詹永红来院辅导报告。一附院党委书记梁朝朝作总结讲话。一附院纪委书记王润玲主持报告会

围绕《珍惜美好生活 预防职务犯罪》主题,詹永红阐述了为什么预防职务犯罪,剖析了职务犯罪的原因与特点,对如何预防职务犯罪提出了意见与建议,特别是针对近期省卫生计生委与省检察院联合开展的“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动进行了深度解读,对形势与任务进行了全面分析,对抓好本次活动提出了明确意见和要求。整场报告非常精彩,使与会人员受到了一次深刻的反腐倡廉教育。报告会现场,大家就当前医院开展的专项活动的任务和要求与詹永红处长进行了互动。

此次报告会是该院突出预防在前,推动全院广大干部职工廉洁从政,廉洁从业,廉洁修身持续推进“严肃行业纪律·预防职务犯罪”专项活动之一。(一附院监察室)