机关二总支开展“讲政治,我们怎么讲”专题学习研讨
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 13

     6月23日下午,机关第二党总支召开中心组学习会,围绕“讲政治,我们怎么讲”开展专题学习研讨。

    会上,首先传达学习了刘云山《深入学习掌握总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法》的讲话精神,之后,徐跃华、陈宏凯、徐传和三位同志围绕“讲政治,我们怎么讲”分别作了主题发言。徐跃华指出,讲政治是全面的具体的,不能纸上谈兵、空喊口号,党员干部要把讲政治放在第一位,提高政治站位,站稳政治立场,严守政治纪律,强化政治担当,注重从政治上观大局、看问题,善于从政治上谋划、部曙、推动工作,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,落实到加强党的基层组织建设以及学校后勤改革发展稳定各项工作中去,自觉践行讲政治,他强调,一要夯实思想理论根基;二要不断提高政治能力;三要强化责任勇于担当;四要始终坚持挺纪在前。要以更强的思想自觉、更严的政治要求、更好的表率践行讲政治,在讲政治中统一思想、在讲政治中凝聚力量,努力做好学校后勤服务保障工作,为学校深化综合改革,建设高水平医科大学作出贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    机关二总支委员、党支部书记、处级干部参加了学习。(机关二总支)