大学生乒乓球比赛让学子领略国球魅力
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 13

    5月校园处处好风光,这边排球比赛打得难分难解,那边一群同学已经围在乒乓球桌前,多双眼睛随着快速运动的乒乓球左左右右地摆动着,现场不时响起掌声和喝彩声。

这是我校大学生乒乓球比赛的决赛现场,经过多日的比拼,团体赛中,男子组的前六名是临床医学院一队、第二临床学院代表队、第一临床医学院一队、护理学院代表队、第一临床学院二队、药学院代表队。女子组则是为第一临床学院代表队、临床医学院代表队、第二临床学院代表队、药学院代表队、公共卫生学院代表队、生命科学学院代表队。个人赛中,王晔和刘名分列男女单打榜首。

赛后,多位选手表示,乒乓球运动是自己的“一生挚爱”,从小就喜欢“国球”,后来因为学业不得不暂停,现在在大学了重新练起来,感觉很幸福。这次比赛不仅仅检验了自己的技术水平,也交到一群志同道合的新朋友,大家共同进步。(校团委李亚菲 赵勇)