校大学生艺术团专场演出受欢迎
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 13

近日,我校大学生艺术团举办以“遇见另一面的自己”为主题的专场演唱活动,吸引了热情的粉丝来到学生艺苑,现场近100个椅子都坐得满满的,很多同学是站着听完了全场。

五月是激情,《Butterfly》表达了新一代大学生对于生活的热爱与珍惜;五月是希望,《外面的世界》表达了对于未知的好奇与渴求;五月是浪漫,《周三的情书》表达了对于美好爱情生活的向往;五月是青春,《那年我十八岁》表达了所有值青春之时的可爱与懵懂。每一位不同的歌者都具有独特的嗓音,或明亮,或高昂,或低沉,或沙哑。但每一种都有不同的感染力,带领着舞台下的观众们一起走进他们歌中的世界。

观众也毫不吝啬自己的掌声,挥舞的荧光棒带着场上的气氛此起彼伏。歌声伴着台下的掌声和欢笑,柔和的灯光与不时飘起的泡泡都让人觉得此刻的学生艺苑溢满了青春的气息。演出同时由安医大青年之声同步直播。(校团委 蔡婕 朱壮)