我校学子参加“2017安徽大学生校媒达人探营千岛湖”活动
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 13

    6月3日,由安徽旅游在线主办,淳安县千岛湖风景旅游委员会、安徽大学生旅游俱乐部、安徽旅游微媒体联盟协助举办的“正青春 趣旅行”2017安徽大学生校媒达人探营千岛湖”活动成功启动。来自全省34所高校的旅游爱好者、校媒达人、网络主播参加了这次活动。我校大学生全媒体中心记者、2012级麻醉学专业王培参加了此次活动。

    活动旨在鼓励高校大学生走出校门,用青春脚步去丈量世界,用心灵探索未知。活动充分考虑大学生校媒达人群体特点和特色,结合当下最流行的时尚元素,重点筹划了“正青春趣旅行”大学生校媒达人采风、千岛湖青春旅游线路考察、千岛湖篝火派对、玩转“天下第一秀水”——千岛湖景区、“探营千岛湖”微传播大赛五大主题活动,吸引全省爱旅游、懂旅游,有创意、有活力的当代大学生校媒达人共同参与。

    活动为期两天,同学们不仅观赏了千岛湖的美景,感受到了当地的人文特色,而且学习了清官海瑞的孝母事迹,大家表示在繁重的学习生活之外,收获了更多的感悟和体会。