我校学子荣获省演讲比赛一等奖受聘“大学生红色宣讲大使”
发布时间: 2017-09-25   浏览次数: 13

近日,在安徽省学生联合会和安徽省演讲协会合办的第二届“三爱互助杯”安徽省大学生主题演讲比赛上,校团委、校大学生演讲团选送的王俊同学荣获一等奖,在现场被合肥地区第一个党支部中共合肥北乡党支部的诞生地——长丰县造甲乡选聘为合肥北乡党支部第一批“大学生红色宣讲大使”。

比赛以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题,来自全省高校60多名选手参加。王俊同学从自己的角度出发,以第一节课学习医学生誓言所感受到的震撼说起,突出表达了一个共产党员的坚定信仰和做好一个合格医生的初心,展现出当代大学生爱党爱国、奋发进取、昂扬向上的精神风貌。

据悉,本次大赛由安徽博爱公益基金会和安徽邮电职业技术学院协办,团省委书记李红出席并讲话。比赛共决出1个特等奖、2个一等奖和其他奖项。(校团委 李亚菲 赵勇)