继续教育学院举行喜迎十九大专题党课
发布时间: 2017-10-09   浏览次数: 13

9月27日上午,继续教育学院党总支举行“喜迎十九大”专题党课——“坚定四个自信,为建设中国特色社会主义而奋斗”,总支书记祖云主讲。

祖云简要介绍了社会主义从空想到科学、从理论变现实,从传统模式到现代体制的历史以及中国特色社会主义道路、理论、制度、文化重点介绍了改革开放以来,尤其是党的十八大以来中国特色社会主义取得的巨大成就和理论上的重要进展。他强调只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,我们党员一定要坚定四个自信:道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定不移地走中国特色社会主义道路。

这次党课让学院全体党员在党的十九大召开前,接受了一次生动的中国特色社会主义教育,加深了对中国特色社会主义的了解和认识。大家表示,一定要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,立足本职岗位,扎实工作,为坚持和发展中国特色社会主义而奋斗!(继续教育学院)