我校开展2017年二级机构党建和发展目标管理中期考核
发布时间: 2017-10-23   浏览次数: 13

    10月19日下午学校举行二级机构2017年党建和发展目标管理中期考核汇报会,校党委书记李俊出席会议并讲话,校长曹云霞主持会议,党委副书记刘群英、纪委书记常业军、副校长余永强出席会议。

    在听取了抽查单位的汇报后,李俊对2017年全校二级机构工作目标完成情况表示肯定,对全体教职员工近一年的辛勤付出给予高度评价。李俊指出,在十九大召开新的历史起点上,学校发展成为压倒一切的重点任务。深化五项综合体制改革,推进高水平医科大学建设进程,完善和提高各类各项工作,为实现“两个一百年”宏伟目标打下坚实基础,是现阶段和下一阶段所有安医大人的共同目标。他提出三点要求:一是认真学习贯彻习近平总书记十九大报告精神,坚定不移贯彻发展新理念;二是树立大局意识,积极响应中央和上级党委号召,扎实推进党建与发展考核双重目标;三是以综合改革为契机,推动各项工作顺利实施。

    曹云霞指出,各单位要把十九大最新理论成果学深悟透,转化为推动学校改革发展的动力把当前工作与学校重点工作相结合,对照目标考核指标认真落实工作任务强化问题导向意识,找准问题,攻坚克难,奋力前进。

    此次二级机构党建和发展目标管理中期考核涉及到全校所有二级机构,其中,纪委办公室(监察室)、发展规划处、后勤管理处、护理学院、第一临床医学院学生党总支、研究生学院(党委研究生工作部)、公共卫生学院、科研实验中心8家机构负责人进行了中期汇报,校党建和发展目标考核组全体成员参加了会议。(党政办、人事处)