我校智慧校园建设加速推进
发布时间: 2017-10-30   浏览次数: 13

    1026日下午,校长曹云霞主持召开智慧校园建设工作推进会,听取学校智慧校园建设工作进展,并就下一步工作提出要求。

    曹云霞认真听取工作进展汇报,她指出,智慧校园建设水平是衡量一所大学现代化程度的重要标志,智慧校园建设项目是学校重点建设的重大工程,我们一定要以高度的责任感和紧迫感加速推进。从现在的状况看,经过反复论证,项目的整体框架趋于完善,部分子项目已经进入实施阶段,整体工作正在有条不紊推进。

    关于下一步工作,曹云霞提出要求:一是各部门要加强沟通交流,抓紧补充意见和需求,进一步完善设计,为后期实施打下坚实基础。二是树立“精品意识”,坚持高标准引领,争取我校智慧校园项目建设呈现亮点,在部分项目上达到省内先进水平。三是贯彻“放管服”理念,简化流程,提高效率,确保智慧校园建设真正推动校园管理上台阶上水平。四是各项工作要有明确的时间节点,加强督促推进,确保整体项目如期完成。

    会上,有关部门就相关工作做了汇报,各有关部门和单位结合工作实际提出意见和建议。(校党政办、现教中心)