巢湖临床医学院学生党总支开展 “作表率,我们怎么办”专题学习讨论
发布时间: 2017-10-30   浏览次数: 13

10月18日下午,巢湖临床医学院学生党总支开展“作表率,我们怎么办”专题学习讨论,党总支委员、各党支部书记参加了学习讨论。

会上,总支书记李常玉指出,讲政治、重规矩、作表率要与实际工作生活结合在一起,着重落实到实践和行动中去。他强调,在“作表率”方面,全体教职工要在抓党建、严职责上作表率;在重实干、勇担当上作表率;在廉洁自律上作表率在生活细节、精准服务上作表率。

总支副书记高荣、支部书记曹召伦等同志分别作了交流发言,大家围绕“作表率,我们怎么办”进行了充分的学习讨论,从自身工作出发,结合教师岗位、辅导员岗位、行政工作岗位,谈如何作教书育人的表率、作爱岗敬业的表率、作遵纪守法的表率、作终身学习的表率、作勇于创新的表率、作勇挑重担的表率

总支先后开展了“讲重作”学习教育三个专题研讨活动,结合党员活动日制度的要求,开展内容丰富的活动。党员们在学习中提升认识,在教育中增强党性,在工作中践行承诺。(巢湖临床医学院学生党总支)