药学院党委中心组召开“作表率,我们怎么办”专题学习讨论会
发布时间: 2017-10-30   浏览次数: 13

1023日上午,药学院党委中心组召开专题学习讨论会,围绕“作表率,我们怎么办”这一主题展开集中学习讨论。会议由学院党委书记袁方主持,学院党委中心组成员、科级干部、党支部书记参加学习讨论。

会上,全体参会人员紧紧围绕“作表率,我们怎么办”主题作了交流发言。大家一致认为,要做好表率,必须要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大党员作表率。

袁方在总结讲话中指出,作表率既是行为标杆,也是一思想境界,是对高校党员老师和干部综合素质和内在修养的总体要求,全体党员要扎实做到:强化政治意识,争作忠诚坚定的表率;提高实践能力,在学以致用、推动工作中作表率;强化大局意识,争做团结协作的表率;多一份责任,多一份担当,争作能干事、干成事的表率;增强纪律观念,在遵章守纪、清正廉洁中作表率。(药学院 张静娴