青春瞩目十九大校青马会举办主题海报设计大赛
发布时间: 2017-10-30   浏览次数: 13

近日,我校大学生青年马克思主义学习与研究会举办“喜迎十九大 共赴新征程”主题海报设计大赛优秀作品展吸引了青年学子的广泛关注。

优秀作品都在一教教室前集中展览,课前课后都有很多同学走上去,他们表示,一开始是好奇,以为是校内活动的宣传,看了之后觉得很惊喜,感受了一种磅礴的力量。风格多样的海报作品也很接地气,多方面表达了他们的心中所想,也很受启发,认为自己也可以通过实际行动党的十九大献礼。

而获奖学生也坦言,这是一次难得的受教育的经历。从前都是在电视上和网上简单的关注,这次以参赛为契机,引发了很多的思考。作品获奖固然很开心,但是更重要的是这让自己有了动力,通过简单生动的表达,吸引更多的同学参与到其中。(校团委 李亚菲)