卫管学院 “微爱” 志愿者关爱残疾儿童
发布时间: 2018-06-14

6 月 3 日上午,卫生管理学院微爱青年志愿者团队抵达安庆市,与安庆市第二人民医院相关负责人共同前往安庆市残疾儿童康复中心 -- 沐阳之家。他们身着统一的白色体恤衫,正如上面印着的 “有阳光的地方就有希望”,他们此行的目的便是将关爱的阳光带给每一位残疾儿童,让他们感受到社会的温暖。

抵达沐阳之家后志愿者首先了解了沐阳之家的公益理念,及其为残疾儿童的辛苦付出。其后,每一位志愿者与残疾儿童近距离交流接触,了解每一位孩子的病情,与孩子们游戏互动,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容,欢喜之情溢于言表。孩子们的顽强意志和刻苦学习精神深深地感染着每一位志愿者,志愿们亦用满溢的爱心诠释着 “奉献、友爱、互助、进步” 志愿者服务精神,用心托起折翼天使。(卫管学院 陈玉彬 查晓丽)