我校选手在省教科文卫体系统庆祝改革开放四十周年演讲比赛中取得佳绩
发布时间: 2018-11-07

10月30日,由安徽省科教文卫体工会主办的“新时代,新担当,新作为”全省教科文卫体系统职工庆祝改革开放四十周年演讲比赛在风光秀丽的黄山市落下帷幕。校工会选拔的口腔医学院牙体牙髓儿童科的职工张函获得了本次演讲比赛三等奖,为学校争得了荣誉。

本次比赛,有来自全省各地的69名选手进行了激烈地角逐,面对高手如云的赛场,张函落落大方,淡定自如,沉着应对,激情洋溢地演说自己在这日新月异的新时代的小梦想,歌颂了改革开放40年来我国医疗事业的卓越成就,表达了以实际行动贯彻习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话的决心,展现了医疗战线上一名普通护士热爱本职工作,甘于奉献的精神风貌与追求。(校工会)