护理学院举办新生心理健康趣味运动会
发布时间: 2018-11-14

11月10日上午,护理学院2018级新生在南校区操场举办了“身动·心展·灵飞扬”新生心理趣味运动会,342名新生分小组参加了此次活动。
      活动共设计了“神奇的口香糖”、“分组与团建”、“乌龟与乌鸦”、“遍地开花”四个活动项目,内容丰富、精彩纷呈。尤其是“遍地开花”项目更将现场气氛推向高潮,整个活动在欢乐愉悦的气氛中完美收官。整个心理趣味运动会过程中,大家积极参与、相互配合、共同协作,全身心地参与到每个活动中,在活动中体验、分享自己的感受感悟。

运动会的举行,磨砺了新生克服困难的意志,增强了新生的合作精神,培养了新生的集体荣誉感,使得新生在忙碌的学习生活中得到一次身与心的放松,让新生用更健康更积极的心态面对大学学习和生活。(护理学院 文/张丽 桂梦娇 图/刘明宇)