桂林医学院生物技术学院来我校生物医学工程学院交流
发布时间: 2019-05-22

5月13日,桂林医学院生物技术学院院长孙立元、副院长顾生玖等一行6人到访我校生物医学工程学院,就生物医学工程专业本科及研究生培养方案进行交流,并参观生物医学工程专业各实验室。

双方就生物医学工程专业本科和研究生各专业方向的人才培养方案、教学大纲等内容进行了细致交流,对如何突出人才培养特色、融合新工科理念等深入探讨。座谈中,双方在专业认证理念、人才培养定位、人才培养目标、专业课程设置具有共识。生物医学工程学院还介绍了我校在青年教师培育、推动教学教改、人才梯队建设等方面的有效做法,深得来访客人认可。

生物医学工程学院领导班子及生物医学工程系全体教师参加交流座谈。(生物医学工程学院 文/王奕 图/段宇平)