我校教师获省高等学校青年教师电工学课程教学竞赛二等奖
发布时间: 2019-06-12

6月1日,第三届安徽省高等学校青年教师“RIGOL杯”电工学课程教学竞赛暨2019年安徽省高等学校电工学研究会学术年会在合肥工业大学举行。我校生物医学工程杨润怀和张盛昭两位青年教师在比赛中荣获二等奖。

竞赛主题内容涵盖电工学专业基础课程,通过教学设计和现场说课环节,全方位考核教师对教学内容的把握、对教学路线的设计以及课堂互动效果等。我校为首次参加该项比赛,两位教师准备充分,语言表达自然流畅、教学设计精妙独到、教学内容详实细致,充分展现了我校青年教师扎实的教学基本功和课堂驾驭能力。

本次教学竞赛由安徽省高等学校电工学研究会主办,吸引了合肥工业大学、安徽师范大学、安徽医科大学等多所省内高校的教师参赛。(生物医学工程学院 王奕 徐思贤)