药学院教师党员不忘初心迎“七一”
发布时间: 2019-07-05

7月1日上午,药学院党委举行“不忘初心、牢记使命”为主题的重温入党誓词活动,用实际行动庆祝中国共产党成立98周年。

该院党委书记袁方带领全体教职工党员紧握右拳,面向党旗,铿锵有力地宣读了入党誓词。全体党员在鲜红的党旗下,重温入党时的承诺,以提醒自己永葆党员初心,牢记使命担当。

入党宣誓活动之前,全体党员一同观看了全国党员教育电视片《向榜样学习》。

通过本次主题活动,该院的全体教职工党员再次深切感受到共产党人的责任与光荣。大家纷纷表示,将立足本职岗位,不断加强学习,提高自身素养,发挥党员先锋引领作用,做一名真正“知党恩、听党话、跟党走”的合格党员,为学校和学院的发展贡献力量。

该院全体教职工党员参加了活动。(药学院 张静娴)