第二临床医学院加强学生宣传队伍建设
发布时间: 2020-09-09

9月4日,第二临床医学院举行新学期新媒体交流会,以加强学生宣传队伍建设。会议由该院学生党总支副书记余皖婉主持。

余皖婉对校团委有关教师参会指导新媒体工作表示欢迎和感谢,并从新媒体对青年学生的影响入手,分析了新媒体面临的形势和任务。她指出,学院新媒体团队强化网络思想政治引领,提升网上共青团的影响力,进一步要规范管理,提高效率,讲好安医故事,传播安医文化,弘扬安医精神。

校团委青年媒体中心相关负责人以《新媒体时代如何打造有影响力的作品》为主题,结合丰富的案例,“新闻与推送语言的比较”“如何让推送更吸引人”及“推送的策划”三方面,阐述了新媒体工作的要点,让参与培训的同学对做好新媒体工作有了进一步了解。

该院分团委宣传部指导教师及参与新媒体工作的全体同学参会。据悉,该院建立了新媒体学习培训的长效机制,以深入推进网络意识形态教育,提高学生新媒体队伍宣传水平和业务能力。(第二临床医学院学生党总支 王玉银)